Mobile Grossküche / Cateringeinheit
Die Grundausstattung ist variabel buchbar, da durch unser Roll-In Konzept eine individuelle Zusammenstellung auf die Bedürfnisse Ihres Events möglich ist :
-2 Stück Combidämpfer 10x1 Bartscher
-Herde Gas oder Elekto
-Kippfanne
-Kessel
- Grill / Bratplatte
- Pastakocher
- Doppel-Friteuse(n) je 10-Liter Fassungsvemögen
- Haube und Filter
- diverse Bainmarie Einheiten
- Thermoporte / HotCar
-Edelstahlarbeitstische auf Rollen
-diverse Kühlmöglichkeiten als Umluftkühltisch oder Kühlschränke
-Spüle / Ausguß / Handwaschbecken / Spülmaschine
- Kühlhaus 2m X 2.3m
Erweiterbar um :
Vorzelte 6 x 4m und 8 X 4 m als Erweiterung der Produktionsfläche, und Vorspüle,
Die gesamte Küche ist auf der Basis eines Busses aufgebaut somit ist ein niedriger Einstieg mit Rampe ist so garantiert. Die Produktion von kalten und warmen Speisen kann sofort beginnen denn, das Fahrzeug wird nach Absprache am Veranstaltungstag an Ihren Veranstaltungsort gefahren und ist in ca 15 Minuten für Ihre Küchenbrigarde einsatzbereit. Es werden lediglich Strom Wasser und Abwasseranschluss benötigt.
Natürlich können wir Ihnen auch das komplette Crew- oder Produktionscatering anbieten.
Alle Preise richten sich nach Ausstattung, Mietdauer und Entfernung. Gerne erstellen wir Ihnen ein Individuelles Angebot.
BITTE FRAGEN SIE IHRE INDIVIDUELLEN PREISE AN !
-
Die Lieferung ist möglich.
-
lt Angebot
0,00 €
-
Wochenende
Freitag 17:00 Uhr bis Montag 10:00 Uhr
werden ihnen auf Anfrage oder bei Buchung übergeben.