Mobile Grossküche / Cateringeinheit / Grossküchenbus

Artikelnummer: 206220

Preis:


Unverbindliche Anfrage

Mieten

Mietzeitraum

Übersicht

Lieferbedingungen:

  • Die Lieferung ist möglich.
  • lt Angebot 0,00 €

Mietbedingungen:

  • Wochenende Freitag 17:00 Uhr bis Montag 10:00 Uhr

Zusatzvereinbarungen:

werden ihnen auf Anfrage oder bei Buchung übergeben.
Mobile Grossküche / Cateringeinheit Die Grundausstattung ist variabel buchbar, da durch unser Roll-In Konzept eine individuelle Zusammenstellung auf die Bedürfnisse Ihres Events möglich ist : -2 Stück Combidämpfer 10x1 Bartscher -Herde Gas oder Elekto -Kippfanne -Kessel - Grill / Bratplatte - Pastakocher - Doppel-Friteuse(n) je 10-Liter Fassungsvemögen - Haube und Filter - diverse Bainmarie Einheiten - Thermoporte / HotCar -Edelstahlarbeitstische auf Rollen -diverse Kühlmöglichkeiten als Umluftkühltisch oder Kühlschränke -Spüle / Ausguß / Handwaschbecken / Spülmaschine - Kühlhaus 2m X 2.3m Erweiterbar um : Vorzelte 6 x 4m und 8 X 4 m als Erweiterung der Produktionsfläche, und Vorspüle, Die gesamte Küche ist auf der Basis eines Busses aufgebaut somit ist ein niedriger Einstieg mit Rampe ist so garantiert. Die Produktion von kalten und warmen Speisen kann sofort beginnen denn, das Fahrzeug wird nach Absprache am Veranstaltungstag an Ihren Veranstaltungsort gefahren und ist in ca 15 Minuten für Ihre Küchenbrigarde einsatzbereit. Es werden lediglich Strom Wasser und Abwasseranschluss benötigt. Natürlich können wir Ihnen auch das komplette Crew- oder Produktionscatering anbieten. Alle Preise richten sich nach Ausstattung, Mietdauer und Entfernung. Gerne erstellen wir Ihnen ein Individuelles Angebot. BITTE FRAGEN SIE IHRE INDIVIDUELLEN PREISE AN !
Mobile Grossküche / Cateringeinheit Die Grundausstattung ist variabel buchbar, da durch unser Roll-In Konzept eine individuelle Zusammenstellung auf die Bedürfnisse Ihres Events möglich ist : -2 Stück Combidämpfer 10x1 Bartscher -Herde Gas oder Elekto -Kippfanne -Kessel - Grill / Bratplatte - Pastakocher - Doppel-Friteuse(n) je 10-Liter Fassungsvemögen - Haube und Filter - diverse Bainmarie Einheiten - Thermoporte / HotCar -Edelstahlarbeitstische auf Rollen -diverse Kühlmöglichkeiten als Umluftkühltisch oder Kühlschränke -Spüle / Ausguß / Handwaschbecken / Spülmaschine - Kühlhaus 2m X 2.3m Erweiterbar um : Vorzelte 6 x 4m und 8 X 4 m als Erweiterung der Produktionsfläche, und Vorspüle, Die gesamte Küche ist auf der Basis eines Busses aufgebaut somit ist ein niedriger Einstieg mit Rampe ist so garantiert. Die Produktion von kalten und warmen Speisen kann sofort beginnen denn, das Fahrzeug wird nach Absprache am Veranstaltungstag an Ihren Veranstaltungsort gefahren und ist in ca 15 Minuten für Ihre Küchenbrigarde einsatzbereit. Es werden lediglich Strom Wasser und Abwasseranschluss benötigt. Natürlich können wir Ihnen auch das komplette Crew- oder Produktionscatering anbieten. Alle Preise richten sich nach Ausstattung, Mietdauer und Entfernung. Gerne erstellen wir Ihnen ein Individuelles Angebot. BITTE FRAGEN SIE IHRE INDIVIDUELLEN PREISE AN !

Lieferbedingungen:

  • Die Lieferung ist möglich.
  • lt Angebot 0,00 €

Mietbedingungen:

  • Wochenende Freitag 17:00 Uhr bis Montag 10:00 Uhr

Zusatzvereinbarungen:

werden ihnen auf Anfrage oder bei Buchung übergeben.

Alle Artikel des Vermieters